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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  20/03/2015
Data da última atualização:  20/03/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TORRES JÚNIOR, C. V.; ARAÚJO, K. E. C.; SILVA, K. da; PEREIRA, G. M. D.; ZILLI, J. E.; XAVIER, G. R.
Afiliação:  Carlos Vergara Torres Júnior, BOLSISTA CAPES UFRRJ; Karla Emanuellle Campos Araújo, UFRRJ; KRISLE DA SILVA, CPAF-RR; Gilmara Maria Duarte Pereira, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB.
Título:  Promoção do crescimento vegetal de plantas de tomate inoculadas com fungos dark septate*
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 14., 2014, Seropédica. Ciência e tecnologia para o desenvolvimento. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Crescimento de planta.
Thesagro:  Fungo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120755/1/Promocao-do-crescimento-vegetal-de-plantas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB39907 - 1UMTRA - DD2015.00010
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/10/2014
Data da última atualização:  07/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C.
Afiliação:  RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RENATA KLICIA MENDES CAETANO, PUC-Goiás; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG.
Título:  Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 330.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnológica, nutricional e sensorial.
Thesagro:  Amilose; Análise organoléptica; Arroz; Farinha; Gluten; Proteina.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109622/1/pzb1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33006 - 1UPCRA - DD2014.1012014.101
CPATU50252 - 1UPCRA - DD
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